Qualität

Qualität

Qualität. Frische. Mehr als ein Versprechen.

 

Unsere Produkte, Erzeugnisse und Produktion werden regelmäßig, eigenständig einem strengen Monitoring unterzogen, nach strengen Richtlinien des HACCP-Konzepts und in Anlehnung an die IFS Kriterien geprüft, um unseren Kunden eine zuverlässig, ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte vom Wareneingang bis zur Auslieferung garantieren zu können.

Wir stehen für Qualität

 

Tägliche Meetings, Reportings, regelmäßige Schulungen und Einbeziehung aller Mitarbeiter in den Produktionsprozess machen uns überdies sehr erfolgreich. Unser konstantes Engagement, die stets vorhandene Kundennähe und das gleichbleibend hohe Qualitätsniveau der Ware sorgt dafür, dass auch langjährige Kunden dem Hause die Treue halten. Was auch für unseren guten Ruf und das Vertrauen, das unsere Kunden uns entgegen bringen, spricht. 

 

Wir verfügen über ein eigenständiges Qualitätsmanagement-System nach Maßstäben des HACCP-Konzeptes und arbeiten in Anlehnung an den Richtlinien des IFS (International Featured Standard). Ein Bio-Zertifikat (DE-ÖKO-006) ermöglicht den Handel mit ökologischen Produkten. Die Standards und Zertifizierungen sind immer auf dem neusten Stand und werden ständig gelebt und überprüft.

Qualitätsmanagement:
Garantie für gleichbleibende Qualität

 

  • verbindliche Qualitätsziele und für alle Unternehmensbereiche definierte Prozessabläufe, permanente Überwachung 
  • eindeutige Befugnisse zur qualitätsgerechten Prozesslenkung
  • eigener Managementbeauftragter für Qualität und Hygiene
  • ein interdisziplinäres HACCP-Team
  • kontinuierliche Mitarbeiterschulungen
  • Durchführung von internen - und Lieferanten-Audits
  • Durchführung von Kundenbefragungen
  • regelmäßige Produktkontrollen durch akkreditierte Labore (Wasserproben, Abklatschproben, Produktproben)
  • regelmäßige externe Audits durch akkreditierte Zertifizierungsgesellschaften
  • regelmäßige Kontrollen durch das Veterinär- und Lebensmittelaufsichtsamt